Arroz y verduras
Para 4 porciones.
Preparación : 25 min.
Cocción : 25 min.
Tiempo total : 50 min.
Ingredientes
- 500 gramos de calabaza, cortada del tamaño de un bocado
- 1 unidad cebolla, picada
- 2 cabezas de ajo, picados
- 50 grs de pasas
- 1 unidad de chile, picado
- 2 cdas. de aceite
- 1 litro caldo de verduras
- 1 endibia pequeña, picada
- 1 unidad de mango o papaya chico, cortado del tamaño de un bocado
- 2 tazas de arroz
Instrucciones
En una olla grande, calentar el aceite y saltear la cebolla.
Añadir el ajo y el chile.
Añadir el arroz y saltear un minuto.
Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición.
Agregar la calabaza y pasas.
Cubrir y cocinar entre 5 a 8 minutos a fuego lento.
Servir la mezcla de calabaza y arroz en un plato.
Poner la endibia picada en la parte superior y, a continuación, el mango o la papaya picada.
Adornar con una ramita de cilantro fresco y limón.
0 COMENTARIOS:
Publicar un comentario
DEJA TU COMENTARIO!