5/19/2010

Arroz y verduras


Arroz y verduras


Para 4 porciones.
Preparación : 25 min.
Cocción : 25 min.
Tiempo total : 50 min.

Ingredientes

  • 500 gramos de calabaza, cortada del tamaño de un bocado
  • 1 unidad cebolla, picada
  • 2 cabezas de ajo, picados
  • 50 grs de pasas
  • 1 unidad de chile, picado
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 litro caldo de verduras
  • 1 endibia pequeña, picada
  • 1 unidad de mango o papaya chico, cortado del tamaño de un bocado
  • 2 tazas de arroz

Instrucciones

En una olla grande, calentar el aceite y saltear la cebolla.

Añadir el ajo y el chile.

Añadir el arroz y saltear un minuto.

Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición.

Agregar la calabaza y pasas.

Cubrir y cocinar entre 5 a 8 minutos a fuego lento.

Servir la mezcla de calabaza y arroz en un plato.

Poner la endibia picada en la parte superior y, a continuación, el mango o la papaya picada.

Adornar con una ramita de cilantro fresco y limón.

0 COMENTARIOS:

Publicar un comentario

DEJA TU COMENTARIO!

DEJA TU COMENTARIO!

DALE DE COMER!